Foto da Fazenda da Café Selo Verde chamada São Geraldo localizado no Alto de Boa Esperança, Minas Gerais
Ativo 2.png
Brasão da Família Vilela e Antunes
fundo selo verde.png

PRODUTORA: cÍNTIA VILELA ANTUNES DE REzENDE

Fundada em 1992, A Café Selo Verde é resultado dos mais de 50 anos da família Vilela e Antunes na Cafeicultura, que junto ao amor pela bebida, produz cafés de alto padrão de qualidade, 100% arábica, com o objetivo de agradar os mais exigentes paladares.

Produzido por uma mulher, Cíntia 

Cíntia Vilela - Produtora da Café Selo Verde

NOSSOS PRINCÍPIOS

MISSÃO

Produção de cafés de alto padrão, para satisfação de todos consumidores, apreciadores de um bom café.

VISÃO

Estar entre as principais torrefações do mercado, e ser referência de excelência do produto oferecido.

Satisfação dos clientes - Respeito ao meio ambiente - Pontualidade na distribuição

VALORES

nossa fazenda

A Selo Verde é situada no interior da Fazenda São Geraldo, entre Boa Esperança e Coqueiral-MG, onde é realizado todo processo de torra, moagem e embalagem. Além de possuir um escritório no centro da cidade de Boa Esperança e representantes em São Paulo Capital.

 

O Café Selo Verde é cultivado em altitudes que chegam a 1200 metros, garantindo a alta qualidade dos grãos. Que a cada ano vem conquistando o mercado e sendo reconhecida pelos adoradores de cafés graças a sua tradição e paixão mineira em grãos, cultivando sempre grãos de alto padrão, seguindo a risca as normas da Associação Americana de Cafés Especiais (SCAA) que são: ​ Café Arábica, Cereja Descascado ou Natural, Beneficiado, cru, em grãos, com 82 a 90 pontos, seca uniforme, de bebida mole.

Mantemos o alto padrão para agradar cada vez mais os consumidores do Café Selo Verde.
 

fundo selo verde.png
Fotos da Café Selo Verde
 
fundo selo verde.png
WhatsApp Image 2020-02-10 at 16.26.10.jp

serviços: 

torra, moagem e empacotamento.

Venha torrar seu café com a gente.

O Café Selo Verde é especialista em torrefação de café para terceiros em Boa Esperança à mais de 50 anos. E seus controles operacionais permitem que cafés de qualidades e origens distintas sejam torrados separadamente, de acordo com o gosto e parâmetros solicitados pelo cliente.

 

Os profissionais da Café Selo Verde são especializados e efetuam o monitoramento cuidadoso da torrefação, com rastreamento de todos os processos, desde o recebimento dos cafés, torra, moagem, empacotamento é despacho do café torrado para o cliente.