top of page

guia de preparos

Diferentes métodos de extração da bebida mais consumida no mundo, o Café, vem ganhando espaço e conhecimento por parte dos amantes dessa bebida.

Cada um possui as suas características únicas para uma extração da bebida perfeita, com o máximo das suas propriedades, proporcionando assim, em cada método, uma percepção sensorial diferente dos atributos compostos em um determinado grão como: sabor, doçura, acidez, corpo.

arte-site-cafe-selo-verde1_100x-100.jpg

O universo dos café é fascinante e, a partir do momento em que se conhece um pouco mais sobre ele, é difícil não querer se aprofundar"

Métodos de Preparo
Café Selo Verde

Café Coado

O método mais utilizado e adorado pelos brasileiros. Veja o passo a passo e se surpreenda! 

Café de derramamento

Italianinha

Conheça a cafeteira italiana, também conhecida como Moka e prepare um café semelhante com o espresso!

Café filtrado

Hario V60

Método feito idealizado para destacar as características dos cafés de qualidade superior

bottom of page